Мой ресторан называется "Savor & Delight" и специализируется на изысканной французской кухне. В меню представлены такие блюда, как грудка утки в апельсиновом соусе, боеф бургиньон, рагу из кролика, медальоны из телятины с трюфельным соусом и многое другое.
Касательно напитков, в ресторане предлагается широкий выбор французских вин, а также коктейли на основе шампанского и коньяка. Для любителей безалкогольных напитков у нас есть свежевыжатые фруктовые соки и лимонады.
Что касается десертов, наш повар готовит божественные крем-брюле, шоколадный фондан, вафли с мороженым и фруктовый тарт.
Все блюда и напитки в "Savor & Delight" приготовлены из свежих и высококачественных ингредиентов, чтобы каждый гость мог насладиться неповторимым вкусом французской кухни.